химчистка салона

Химчистка салона автомобиля

«Меркурий Плюс» предлагает услуги по химчистке авто. Даже если автовладелец очень аккуратный человек, салон его автомобиля через некоторое время все равно подвергается воздействию грязи. Если даже уборка салона производится автовладельцем постоянно и периодически, то поры обивки салона способны накапливать грязь внутри себя и содержать некоторые неприятные запахи. Такие загрязнения невозможно удалить обычной губкой и очистительными средствами.

Решить такие задачи способна только химчистка автомобиля, выполненная профессионалами. Такой процесс способен не просто обновить салон, но и придать ему вид нового автомобиля. В процессе химчистки воздействию подвергаются все элементы салона: дверная обивка и приборная панель, обивка сидений, потолка и пола. После очистки всех поверхностей из ткани, приступают к очистке кожаных изделий и изделий из пластика. Они покрываются специальными составами, которые не только придают элементам салона вид новых, но и забивают их поры, не давая грязи скапливаться внутри них. Для проведения подобных процедур специалисты «Меркурий Плюс» применяют только безопасные, но очень эффективные, специальные средства, которые на сегодняшний день представлены вниманию покупателей на рынке автохимии.

Многолетний опыт проведения подобных работ делает возможным вывести свою технологию. В нашем распоряжении всегда имеется самый широкий спектр разных средств для любых поверхностей.

На сегодняшний день производители используют в отделке своих автомобилей очень сложные сочетания материалов. Среди них такие, как алькантара, кожа, натуральное дерево, алюминий и другие. В зависимости от степени загрязнения и от материала используются разные очистительные средства. Самое главное, чем руководствуются наши специалисты при выборе таких средств – это их безопасность не только для отделки салона, но и для людей, находящихся в нем. Если в отделке салона используется кожа, то наши профессионалы для ее очистки будет использовать средства, предназначенные именно для натуральной кожи.

Озонирование салона

На последнем этапе химчистки автомобиля проводится его озонирование. Данный тип услуг является эксклюзивным, поэтому выполняется по желанию клиента. Озонирование способно преобразить атмосферу внутри автомобиля.