Мойка

Мойка автомобилей

Автомойка при тюнинг-центре «Меркурий плюс» предлагает полный комплекс услуг по помывке автомобиля.

Мы производим технологическую, контактную и бесконтактную мойку авто, удаляем с кузова битумные загрязнения и следы насекомых, обратываем его воском, а также очищаем колесные диски.

Технологическая мойка — самый простой, быстрый и экономный способ очистки автомобиля. Она предполагает обработку машины струей воды под высоким давлением без использования химических средств. Такая мойка способна быстро удалить пыль и несильно присохшую грязь с кузова.

Контактная мойка, иначе называемая ручной. В этом случае помывка производится вручную специальными мягкими губками с крупными ячейками или салфетками из микрофибры, с применением автошампуня.

Бесконтактная мойка подразумевает нанесение на автомобиль моющих средств из специального аппарата, с последующим смыванием водой. При этом исключен непосредственный контакт мойщиков с кузовом. Удаление битумных пятен и следов насекомых, а также следов гудрона, древесной смолы и сока, птичьего помета и т. п. производится с помощью специальных активных средств. Желательно удалять такие пятна непосредственно после их появления, иначе они могут нанести непоправимый вред лакокрасочному и антикоррозионному покрытию автомобиля.

Обработка воском позволяет автомобилю дольше сохранять привлекательный вид, так как воск меньше подвержен загрязнениям благодаря своим водоотталкивающим свойствам. Кроме того, воск защищает кузов от мелких царапин.

Очищение колесных дисков происходит с применением спецсредств, чаще всего выпускающихся в форме аэрозолей. Чистка производится особыми щеточками, позволяющими добраться до любых, даже труднодоступных мест колеса. В результате этой процедуры диски принимают свой первозданный вид.

Наши мойщики очистят ваш автомобиль от загрязнения любой степени, сделают это быстро и профессионально, с применением новейших технологий и самых современных средств.